Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Южная Осетия предлагает Грузии обменяться задержанными

Южная Осетия предлагает Грузии обменяться задержанными
Южная Осетия предлагает Грузии обмен задержанных в республике грузин и задержанных в Грузии осетин по принципу «всех на всех»
000

Об этом сообщил журналистам глава парламента Южной Осетии Станислав Кочиев, который возглавляет южноосетинскую делегацию на проходящей в Москве 36-й сессии Парламентского собрания Союзного государства России и Белоруссии.

По его словам, с января 2009 года на территории Южной Осетии были задержаны 85 граждан Грузии в связи с незаконным переходом границы.

Он также отметил, что практически все эти люди без всяких условий были переданы грузинской стороне.

«У нас сегодня находятся четыре гражданина Грузии, двое из которых называют себя несовершеннолетними», – цитирует Кочиева РИА Новости.

Вместе с тем, порядка 25 граждан Южной Осетии, по его словам, задержаны в Грузии.

«Мы предлагаем обменять всех на всех», – сказал Кочиев, добавив, что южноосетинская сторона располагает убедительными фактами «пристрастного допроса в полицейском участке южноосетинских граждан в Грузии».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.