Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Соратники Путина пригрозили коммунистам похоронами Ленина

Соратники Путина пригрозили коммунистам похоронами Ленина
Члены «Единой России» пригрозили возобновить дискуссию о захоронении тела Ленина в ответ на инициативу фракции КПРФ изменить гимн России
000

Такую реакцию со стороны ЕР вызвал внесенный КПРФ в Госдуму законопроект о замене в гимне России слов «хранимая Богом» на «хранимая нами», передает BBC.

Член генсовета «Единой России» Андрей Исаев заявил, что, по его мнению, у всех политических партий «должен быть консенсус по базовым ценностям, и они не могут покушаться на национальные интересы страны».

Автор инициативы коммунист Борис Кашин сказал, что «поскольку наша страна является светским государством, то никакая религия не может устанавливаться у нас в качестве государственной или обязательной».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.