Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Владимир Кличко: Кевин Джонсон - серьезный соперник для Виталия

Владимир Кличко: Кевин Джонсон - серьезный соперник для Виталия
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко считает Кевина Джонсона серьезным соперником для своего брата чемпиона WBC Виталия
000

«12 декабря у Виталия будет свободное отстаивание титула. Соперник у него серьезный, находится в ТОП-10 рейтинга WBC, - заявил Владимир Кличко.

По его словам, американец Джонсон, «так же, как и его соотечественник Крис Арреола, не имели поражений в своей профессиональной карьере. Оба хорошие бойцы, которые обладают хорошими послужными списками боев».

«Виталий находится в прекрасной форме, поэтому длительной паузы он делать не захотел. Я поступил бы точно так же, тем более, что у нас появилась возможность провести поединок в Швейцарии, где еще ни один из братьев Кличко не выходил на ринг. В этом изюминка предстоящего боя. А об интересе к нему говорит то, что PostFinance-Arena была распродана в течение первой недели с момента поступления билетов в продажу», - цитирует Владимира официальный сайт братьев Кличко.

Кроме того он, Владимир прокомментировал многочисленные заявления относительно возможного поединка одного из братьев против британца Дэвида Хэя: «По поводу этого поединка уже Дон Кинг много говорил и все остальные. Но промоутерами являются не они, а наша с братом промоутерская компания К2, которая примет окончательное решение - с кем и когда будет проходить поединок. Поэтому комментировать высказывания Хэя или кого-либо еще смысла нет».

Также Владимир сообщил, что еще не видел поединка Дэвида Хэя против Николая Валуева. «Посмотрю, как появится возможность», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.