Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

говорить о поддержке Майдана в 2004-м стало не модно, - опрос

В 2004 году «оранжевую революцию» поддерживало только 38% населения.
000
Согласно опросу Research&Branding Group, 55% украинцев еще в 2004 году не поддерживали «оранжевую революцию». 3% отказались отвечать, а 5% успели забыть о событиях на Майдане.

Показатели поддержки колеблются в зависимости от региона: 75% опрошенных на Западной Украине поддерживали Майдан, а 82% на Юго-Востоке – нет, сообщает газета Сегодня.

Сегодняшнее отношение к «оранжевой революции» тоже не очень позитивное. 48% респондентов считают, что события 2004 года изменили их жизнь к худшему. Почти треть украинцев (31%) уверены, что ничего не изменилось. Только 11% убеждены, что после 2004 года в Украине жизнь стала лучше.

Только в одном были едины жители всех регионов: 75% украинцев считают, что лидеры Майдана воспользовались победой в корыстных целях.

Опрос проводился 1-13 ноября.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.