Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США опубликованы сообщения жертв теракта 11 сентября

В США опубликованы сообщения жертв теракта 11 сентября
Американский портал опубликовал 570 тысяч сообщений, которые были отправлены на пейджеры американцами в день теракта 11 сентября 2001 года
000

В число опубликованных вошли сообщения, отправленные людьми из башен-близнецов в Нью-Йорке, обеспокоенными родственниками, службами спасения и чиновниками. Хронологически сообщения охватывают 24 часа в день трагедии.

Информация получена от телекоммуникационной компании, которая занималась архивированием этих сведений, передает Газета.Ru со ссылкой на The Daily Mail.

В опубликованных документах можно проследить события дня, который начинается утренними сообщениями от родителей, беспокоящихся, добрались ли их дети до школы.

После того, как первый самолет врезался в здание, появляются сообщения: «Пожалуйста, не выходи из дома. Я только что видела, как рухнуло здание Всемирного торгового центра. Будь осторожна. Люблю тебя, Тиффани».

В последний раз переговоры, записанные во время терактов публиковались в 2006 году. Тогда по решению суда были обнародованы более 1600 записей в службу спасения 911, в основном, поступавшие от очевидцев событий, находившихся в здании Всемирного торгового центра.

11 сентября 2001 года два авиалайнера врезались в башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, третий - в здание Пентагона в пригороде Вашингтона. Четвертый самолет потерпел крушение в штате Пенсильвания после того, как пассажиры и экипаж попытались перехватить управление. В общей сложности, жертвами терактов считаются более 2900 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.