Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Шрек» уходит на покой

«Шрек» уходит на покой
Ранее создатели планировали снять шесть фильмов цикла про Шрека, однако теперь стало известно, что четвертый «Шрек» станет последним.
000

О скором окончании саги про Шрека пишет openspace.ru со ссылкой на USA Today.

Filmz.ru отмечает, что, говоря о шести фильмах цикла, директор студии DreamWorks Джеффри Катценберг (Jeffrey Katzenberg) мог иметь в виду ленты про других персонажей франшизы, в частности про Кота в сапогах.

Премьера трейлера к ленте Shrek Forever After состоится 18 декабря — она привязана к релизу «Аватара». Выход фильма намечен на лето 2010 года.

Главной проблемой Шрека в четвертой части фильма станет то, что он, по словам режиссера Майка Митчелл (Mike Mitchell), «потерял свой рык». «Он заставлял крестьян разбегаться в ужасе, а теперь они бегут к нему и просят оставить автограф на их вилах и факелах», — пояснил Митчелл.

Чтобы решить проблему, Шрек заключает соглашение с карликом Румпельштильцхеном. Однако в результате Шреку приходится увидеть, как бы выглядела его волшебная страна, если бы его не существовало. Осел в ней работает тягловым животным, Кот в сапогах «меняет шпагу на розовый бант», а Румпельштильцхен становится правителем королевства.

Озвучивать картину в ее английской версии будут все те же актеры — Майк Майерс, Эдди Мерфи, Антонио Бандерас и Кэмерон Диаз. Ранее появлялись слухи, что Румпельштильцхена озвучит сам Пол Маккартни, но USA Today это опровергает.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.