Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае два человека казнены за торговлю детьми

В Китае два человека казнены за торговлю детьми
В Китае два человека казнены за торговлю детьми согласно решению Высшего народного суда страны. Приговоры были приведены в исполнение накануне утром
000

Одним из казненных стал 55-летний Ху Мингхуа. Согласно данным полиции, им были похищены девять детей в 1999-2005гг. Помимо торговли детьми, казненный также обвинялся в распространении героина.

В результате действий полиции и спасателей, пятеро детей в возрасте до шести лет были возвращены родителям. Остальные четверо детей также были найдены полицией, однако имена их родственников установить не удалось, передает РБК-Россия.

Вторым приговоренным являлся 27-летний Су Бинде, обвиненный в похищении шестерых детей в 2005-2006гг., пятерых из которых китайской полиции уже удалось обнаружить. Помимо главных обвинений, Бинде также вменялись грабежи и разбои, совершенные под его руководством преступной группировкой в провинции Хэнань на востоке КНР.

В КНР власти ведут активную борьбу с организациями, занимающимися похищениями и торговлей детьми в стране. Согласно официальным данным, за первые 10 месяцев 2009г. власти страны вынесли обвинительные приговоры 1 тыс. 714 подозреваемым в данного рода преступлениях, а также спасли из плена более 2 тыс. детей.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.