Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одесском зоопарке образовался любовный треугольник

Самка леопарда в Одесском зоопарке ревнует своего бывшего друга к новой «девушке».
000
Молодую леопардицу по кличке Амура привезли в Одессу из Трускавца, чтоб обзавестись потомством, сообщает газета Сегодня.

У гостьи отношения с предполагаемым женихом пока не складываются.

«Не дерутся - уже хорошо. Процесс знакомства пойдет активнее, как только начнется течка»,- пояснил директор зоопарка Юрий Кучеренко.

Однако прежняя подруга леопарда не сильно обрадовалась появлению соперницы. Она просто не находит себе места и постоянно бесится.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.