Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МАГАТЭ приняло резолюцию по Ирану

МАГАТЭ приняло резолюцию по Ирану
Международное агентство по атомной энергии своей резолюцией осудило Иран за сокрытие от мировой общественности строительства завода по обогащению урана.
000
Поддержали резолюцию 25 государств, против выступили 3 и 6 воздержались, сообщает ВВС.

Напомним, Иран сообщил о строительстве второго объекта по обогащению урана в письме к МАГАТЭ 21 сентября. После переговоров 1 октября Иран согласился допустить на объект наблюдателей ООН.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.