Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Футболисты сборной Грузии попались на употреблении наркотиков

Футболисты сборной Грузии попались на употреблении наркотиков
Два футболиста сборной Грузии по футболу были задержаны в Тбилиси за употребление наркотиков
000

Об этом сегодня на заседании исполкома Федерации футбола Грузии рассказал начальник патрульной полиции Тбилиси Георгий Гегечкори. 

В частности, он рассказал, что спортсменов задерживали «некоторое время назад», однако отказался назвать имена футболистов, и точную дату их задержания.

Как сообщает Lenta.ru, Гегечкори также отметил, что материалы о задержании футболистов передавались старому руководству федерации, но никакой реакции не последовало.

В начале октября в грузинской федерации произошла смена президента: вместо Нодара Ахалкаци этот пост занял Звиад Сичинава. Гегечкори подчеркнул, что вся имеющаяся у него информация по поводу употребления наркотиков игроками сборной Грузии будет передана новому руководству федерации.

Кроме того сайт российской газеты «Взгляд» сообщил, что два футболиста сборной Грузии попались на употреблении героина. Игроки не прошли проверку перед одним из матчей национальной команды.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.