Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сэм Уортингтон сыграет в двух сиквелах «Аватара»

Исполнитель главной роли в фильме Джеймса Кэмерона «Аватар» Сэм Уортингтон подписал контракт об участии в двух продолжениях картины.
000

Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на ресурс Contact Music.

Однако, по словам Уортингтона, он может оказаться слишком стар, когда начнутся съемки сиквелов. «В течение 14 месяцев мы работали по 18 часов в день. Джим (Кэмерон) до сих пор продолжает монтировать картину. Зная его, могу предположить, что нам еще предстоят какие-то дополнительные съемки. Такая одержимость своим делом свойственна ему. Для него это вопрос жизни и смерти. Это война. Именно так он подходит к созданию фильмов», - сказал актер. Также он отметил, что у Кэмерона уже есть идеи на счет сюжета сиквелов «Аватара».

Режиссер работал над этим проектом с 1994 года. Под его руководством был создан уникальный съемочный комплекс, создан язык и даже алфавит жителей планеты Пандора, где разворачиваются события фильма.

«Аватар», получивший у Американской ассоциации кинопроизводителей прокатный рейтинг PG-13, будет выпущен 18 декабря 2009 года. По результатам проката будет приниматься решение о целесообразности съемок продолжений картины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.