Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Заболеваемость свиным гриппом в Украине, возможно, достигла пика, - ВОЗ

Заболеваемость свиным гриппом в Украине, возможно, достигла пика, - ВОЗ
Распространение вируса свиного гриппа в Европе, в частности в Бельгии, Болгарии, Беларуси, Ирландии, Люксембурге, Норвегии, Сербии и Украине, возможно достигло своего пика. На это надеется Всемирная организация здравоохранения
000

Пока что ВОЗ уведомляет, что в Европе количество умерших от «свиного гриппа» за неделю удвоилось. При этом во Франции двое пациентов умерли от мутировавшего вируса А (Н1N1). Мутации вируса зафиксированы также в Норвегии, Бразилии, Китае, Японии, Мексике, США и Украине.

Как сообщает Deutsche Welle, в мире только за последнюю неделю зафиксирована тысяча новых случаев смерти от свиного гриппа. Если по состоянию на прошлую пятницу речь шла о 6750 умерших, то теперь их уже 7826.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.