Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Румынии не могут разобраться, бил ли президент подростка (видео)

В Румынии не могут разобраться, бил ли президент подростка (видео)
Президент Румынии Траян Бэсеску подает в суд на газету «Гардьянул» и ее владельца, бизнесмена Дину Патричиу за «искажение» его предвыборной кампании в 2004 году
000

Президент Румынии считает, что «съемка его выступления в городе Плоешти, где он, якобы ударил девушку», была «фальсифицирована». Об этом он заявил на пресс-конференции в Бухаресте после показа по румынскому телевидению кадров инцидента, которые были сняты корреспондентом «Гардьянула», сообщает ИТАР-ТАСС.

Видео без удара.

Глава румынского государства считает, что перед показом «скандального и сфальсифицированного фильма» он был должен пройти проверку в Национальном институте экспертизы, что не было сделано. Президент указал, что подобные действия предпринимают его соперники в преддверии второго тура президентских выборов, который пройдет 6 декабря.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.