Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Елизавета II надела неожиданно смелый наряд

Елизавета II надела неожиданно смелый наряд
Сенсацию в мире моды произвела британская королева Елизавета II, которая появилась на официальном приеме во время государственного визита в Тринидад и Тобаго в длинном белом прямом кружевном платье с вышитыми экзотическими птицами и цветами
000
Об этом пишет лондонская газета Daily Telegraph, которая назвала одеяние монарха «рискованным и неожиданно смелым».

По информации k2kapital, Елизавета II сейчас находится в этом островном государстве, где проходит саммит Содружества. В его работе участвуют главы государств и правительств 53 стран, которые имеют тесные исторические связи с Великобританией.

Как сообщают очевидцы, лидеры многочисленных стран были поражены, когда в минувшую пятницу в зал, где проходил торжественный ужин, вошла королева в необычном для монарха наряде. Подол ее белоснежного кружевного платья украшали две яркие птицы - ибис и чачалака, относящаяся к семейству куриных. Они являются символами Тринидада и Тобаго.

83-летняя королева отнюдь не потеряла интереса к моде и продолжает оставаться одной из ее влиятельных законодательниц, пишет издание.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.