Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Активистка Femen сорвала программу Шустера (видео)

Активистка Femen сорвала программу Шустера (видео)
На последней программе Шустер Live женское движение Femen устроило скандал. Активистка объединения Александра Шевченко без приглашения ворвалась в студию и обвинила депутатов во лжи
000

В майке с надписью «Ukraine is not brothel» (Украина – не бордель) и в украинском венке представительница Femen призвала зрителей не верить ни единому депутатскому слову. Чтобы усилить эффект, Шевченко принесла в студию плакат «Брехня».

Активистка напомнила, что еще 2 октября депутаты обещали в течение четырех дней принять закон об административном наказании для лиц, пользующихся услугами проституток. Тем не менее, закон был вынесен на рассмотрение только 14 октября, но принят не был.

Больше всего от Femen досталось народному депутату Нестору Шуфричу, присутствовавшему в студии. Ему Шевченко бросила в лицо разорванный плакат, после чего удалилась.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.