Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Невский экспресс

Составлены фотороботы подозреваемых в подрыве Невского экспресса

Составлены фотороботы подозреваемых в подрыве Невского экспресса
Российские правоохранители, расследующие обстоятельства крушения в пятницу вечером поезда «Невский экспресс», располагают фотороботами нескольких подозреваемых в причастности к этому теракту
000

«Оперативниками уже проведен опрос жителей близлежащих населенных пунктов, составлены фотороботы подозреваемых, выявляются возможные очевидцы совершения преступления, отрабатывается несколько версий. Весь личный состав Северо-Западного УВДТ переведен на усиленный вариант несения службы», - говорится в сообщении МВД РФ.

Комсомольская правда со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах приводит приметы двоих предполагаемых террористов. Первому около 50-55 лет, его рост около 175 сантиметров, он плотного телосложения (размер одежды - 54-56). Подозреваемый был одет в серый пиджак, светлую рубашку и разноцветный галстук со штрихами. На голове у него был парик рыжего цвета. Цвет лица у этого человека белесый, похожий на альбиноса. У него крупные черты лица, глаза сужены.

Второму около 30-35 лет, он высокого (180 сантиметров) роста, спортивного телосложения. Был одет в белую рубашку без галстука с расстегнутым воротом, в черный пиджак или куртку. Волосы темные, средней длины. Сколько всего подозреваемых, доподлинно не известно.

Кроме того, жители деревень, расположенных недалеко от места теракта, описали милиционерам человека, который ходил и искал дом якобы для своих родственников. Вскоре после подрыва поезда в одном из деревенских домов была найдена база предполагаемых террористов. По мнению милиционеров, их могло быть до четырех человек, передает Lenta.ru.

Помимо этого, в соседней Новгородской области ведется поиск серебристой «девятки» с мужчиной в возрасте около 30 лет и женщиной в светлой куртке. В качестве кого их ищут милиционеры, не сообщается. Всего в розыске находятся три автомобиля, которых местные жители видели незадолго до крушения поезда.

«Невский экспресс» был подорван примерно в 25 километрах от Бологого на пути из Москвы в Санкт-Петербург вечером 27 ноября. В результате теракта погибли 26 человек, 90 получили ранения. Двое числятся пропавшими без вести. Возбуждено уголовное дело по статье «теракт».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.