Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Членов правящей партии Косово обвиняют в убийствах и пытках

Членов правящей партии Косово обвинили в политических убийствах, пытках и шантаже.
000
С шокирующими заявлениями выступил экс-сотрудник Службы информации Косово Наим Блаца. Об этом сообщают представители спецмиссии Евросоюза в республике, передает ИТАР-ТАСС.

В то же время Блаца признался, что сам совершил 17 тяжких преступлений, выполняя приказ высокопоставленных чиновников, в частности премьер-министра Косово Хашима Тачи. Он сообщил, что передал всю информацию для расследования в Миссию ЕС.

На прошлой неделе с аналогичными заявлениями выступил председатель одного из парламентских комитетов Косово.

В партии Тачи эти обвинения категорически опровергают.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.