Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Blur выпускают документальный фильм

Blur выпускают документальный фильм
Музыканты анонсировали выпуск документального фильма, освещающего процесс подготовки к реюнион-концертам группы, состоявшимся летом этого года.
000

Релиз картины «No Distance Let To Run», получившей название по одной из песен с альбома «13» (1999), запланирован на январь 2010-го.

Как и в случае с «This Is It» Джексона, «No Distance Let To Run» сначала выйдет на экраны кинотеатров, а затем будет издан на DVD. Документалка раскроет «закулисье» реюнион-тура – в фильме будут представлены кадры репетиций, концертных выступлений и интервью с четырьмя участниками коллектива, собравшимися вместе впервые за девять лет. Cообщается, что в картине также будут использованы эксклюзивные архивные съемки, ранее еще не выносившиеся на суд зрителей.

Режиссерами фильма выступили Дилан Саунтерн и Уилл Лавлейс.

С выходом «No Distance Let To Run» становятся неясными перспективы выпуска концертного фильма на основе сольных концертов Blur в лондонском Гайд-парке (или на худой конец, хэдлайнерского шоу в рамках фестиваля Гластонбери).

Неделей ранее издание The Sunday Times выпустило вместе с воскресным выпуском газеты CD с 10-ю концертными треками, записанными в ходе летних выступлений Blur. А еще через неделю презентовало своим подписчикам специальную «iTunes-карту», открывающую доступ к дополнительным пяти трекам, размещенным на популярном интернет-сервисе.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.