Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Кевин Джонсон: Через 13 дней я побью Виталия Кличко

Кевин Джонсон: Через 13 дней я побью Виталия Кличко
Претендент на титул Чемпиона мира в супертяжелом весе Кевин Джонсон сообщил, что провел последнюю тренировку в США перед вылетом в Швейцарию на поединок с Виталием Кличко
000

«Этот день я начал с 6-километровой пробежки, затем спарринги в обед, а оставшееся время паковал чемоданы и прощался с близкими. Я получил много хороших наставлений от своего пастора, что придало мне сил и уверенности в себе. Мне трудно поверить, что всего через 13 дней я стану новым Чемпионом мира в супертяжелом весе!» - заявил Джонсон.

«Как бы сказал мой наставник и первый тренер Ларри Холмс: «Я готов, и мои руки будут судьями в этом поединке». Бой ни за что не пройдет полную дистанцию», - цитирует Boxnews.com.ua  боксера.

Напомним, бой Кличко - Джонсон состоится 12 декабря в Берне (Швейцария).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.