Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренером сборной Украины останется Михайличенко, - СМИ

Тренером сборной Украины останется Михайличенко, - СМИ
Назначение Мирчи Луческу – это провокация, сборной Украины останется руководить Алексей Михайличенко
000

Об этом сообщает издание «Наш Век» со ссылкой на «информированный источник, приближенный к Федерации футбола Украины».

По мнению издания, президент ФФУ Григорий Суркис, затеял хитрую «политическую игру». Ее цель – президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов, отношения с которым были сильно подмочены билетным скандалом вокруг матча Украина – Греция, который был подогрет и активной информационной атакой, которую предпринял Ахметов на своего оппонента, в первую очередь – через телеканал «Украина».

«Иначе как провокацией это не назовешь, - сказал изданию источник, приближенный к ФФУ. – Ясно, что ни Мирча Луческу, ни Ринат Ахметов не пойдут на такое, потому что это ударит не только по сборной, но и по донецкому клубу».

В таком случае Суркис, как отметил источник, «получит отличную возможность в очередной раз сделать владельца «Шахтера» таким себе «врагом народа», который не пошел у него на поводу «во благо всему украинскому футболу», а в команде останется Алексей Михайличенко. Других вариантов просто нет, а назначать Олега Блохина Григорий Суркис не согласится ни при каких условиях».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.