Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ДНК Джексона вошло в формулу духов

ДНК Джексона вошло в формулу духов
Американская компания My DNA Fragrance собирается выпустить духи под названием MJ, составной частью которых станет ДНК Майкла Джексона, взятой из его волос.
000
Как сообщает music.com.ua со ссылкой на Yahoo! Music UK, в парфюмерных магазинах уже давно можно купить «генетические» ароматы Элвиса Пресли (Elvis Presley), Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson) и даже Наполеона Бонапарта.

Компания My DNA Fragrance создала аромат MJ в сотрудничестве с одним из самых крупнейших в мире коллекционеров волос знаменитостей Джоном Резиковым, который предоставил несколько волосков из шевелюры Джексона для производства духов.

«Мы создали фирменный аромат, используя генетический код Майкла Джексона. Если вы пользуетесь парфюмом MJ, вы можете быть уверены, что это уникальный запах Джексона, - говорит директор My DNA Fragrance. – Наиболее высоким спросом из всей нашей продукции пользуется аромат Элвиса, но и MJ – как можно судить по предзаказам – найдет своих почитателей. Это сильный аромат, при этом он полезен для кожи – он производится на основе сока алоэ и в нем нет спирта».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.