Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия обменивает истребители на пальмовое масло

Россия обменивает истребители на пальмовое масло
В военно-техническом сотрудничестве с зарубежными партнерами Россия использует гибкую систему взаиморасчетов за поставляемую продукцию
000

Об этом заявил первый заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России (ФСВТС) Александр Фомин, который привел в пример Малайзию.

«Я имею в виду расчеты, в том числе и пальмовым маслом, каучуком, иными товарами традиционного малайзийского экспорта», - передает слова Фомина Lenta.ru.

По словам замдиректора ФСВТС, такая система использовалась при поставках самолетов марки «МиГ» Малайзии в 1990-х годах. При этом такая же система может быть использована в будущем.

Посол РФ в Малайзии Александр Карчава заявил, что Россия готова принимать в качестве расчета за поставки вооружений пальмовое масло, электронику и другие виды продукции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.