Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине будут делать водку «Партия регионов»

В Украине будут делать водку «Партия регионов»
Сегодня на сессии Львовского облсовета депутат от фракции ВО «Свобода» Ирина Сех отметила, что один из украинских производителей алкоголя готовит к выпуску серию водки под названием «Партия регионов»
000

На этикетке, выполненной в сине-желтых тонах, изображена карта Украины и надпись «Украина», сообщает ЗІК. На обратной стороне, где указана крепость продукции, – стихотворение с такими строками:

«Регіони України – щастя кожної родини.

Ми крокуємо разом у майбуття.

Регіони України – наша партія єдина

За народ, за державність, за любов, за життя».

«Представляем, как, выпив рекламной продукции, электорат Партии регионов будет шагать в будущее», – говорится в заявлении Ирины Сех.

В заявлении «свободовцев» указано, что, с одной стороны, они осознают, что такими методами агитации и пропаганды Партия регионов окончательно испортит себе имидж среди электората. С другой стороны, «Свободу» возмущает такое отношение к народу, к избирателям.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.