Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Тренер Поветкина: Когда бы мы ни встретились с Кличко, мы будем готовы

Тренер Поветкина: Когда бы мы ни встретились с Кличко, мы будем готовы
Тедди Атлас, тренер обязательного претендента на титул чемпиона мира IBF в супертяжелом весе Александра Поветкина, заявил, что в данный момент он не думает о возможном поединке Владимиром Кличко
000

«Я не думаю о Кличко, я думаю о предстоящем бое. Мы заставляем вещи работать, составляем многие элементы в работающую систему. Уверенность, постоянные тренировки, дисциплина. Я рад, что у нас есть время для подготовки. Когда бы мы ни встретились с Кличко, мы будем готовы», - цитирует Атласа Pro-box.ru.

Ранее сообщалось, что российский супертяжеловес Александр Поветкин проведет бой с 37-летним американцем Лео Ноланом в субботу, 5 декабря, в Германии.

Александр Поветкин - обязательный претендент по версии IBF на титульный бой с украинцем Владимиром Кличко, чемпионом мира по версиям IBF и WBO.

Поединок должен был состояться в декабре прошлого года, но из-за серьезной травмы ноги Поветкина был перенесен на более поздний срок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.