Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России целый год продавался кофе известной марки с измельченными мышами и тараканами

В России целый год продавался кофе известной марки с измельченными мышами и тараканами
Сотрудники милиции города Первоуральска Свердловской области при осмотре подпольного цеха по изготовлению поддельного кофе «3 в 1» известной марки обнаружили в продукте измельченных мышей и тараканов
000

По данным пресс-службыГУВД Свердловской области, сырье для производства напитка закупалось в Москве идоставлялось на Урал автотранспортом в больших мешках.

На этапе загрузки в мешки попадали мыши и тараканы, которые затем не могливыбраться наружу и умирали, однако работников цеха это не беспокоило.

Вместе с порошкообразнойсмесью мыши и тараканы измельчались до такой степени, что разглядеть их останкив уже готовом товаре было практически невозможно.

Таким образом, этот продукт напротяжении года расфасовывали по пакетикам и отправляли на рыночный комплекс вЕкатеринбурге, откуда расходился по торговым точкам различныхроссийских регионов, передает РБК.

В милиции отметили, что цена на подделку была такой же, как наоригинальный продукт, чтобы у продавцов и покупателей не возникало подозрений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.