Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Супруги подрались из-за тарелки супа в день своей бриллиантовой свадьбы

Супруги подрались из-за тарелки супа в день своей бриллиантовой свадьбы
Супруги Даница и Слободан Джуричич из Белграда подрались на праздновании 60-й годовщины собственной свадьбы.
000
В минувший понедельник 77-летняя Даница и 79-летний Слободан, празднуя бриллиантовую свадьбу, вместе мирно кололи орехи с помощью специального молоточка.

Потом женщина подала мужу на ужин суп. Слободан посчитал суп слишком горячим, после чего он руками ухватил жену за горло и слегка придушил ее.

Далее следуют две версии событий. Родственники и соседи говорят, что Даница убежала от мужа и, дождавшись пока он уйдет в спальню, взяла молоток для колки орехов, пошла к спящему мужу и там ударила его этим молотком около 20 раз. От ударов Слободан проснулся, схватил лежавший поблизости нож и, защищаясь, полоснул им несколько раз по рукам женщины. Затем Слободан выскочил из квартиры и вызвал полицию.

Врачи, прибывшей на место «Скорой помощи», удивились, как пенсионер смог пережить такие серьезные удары. Сейчас он находится в больнице.

Даница, в свою очередь, заявила, что они с мужем стали жертвой проникших в дом неизвестных. А травмы она получила, защищаясь от бандитов. Она всячески отрицает, что била своего мужа молотком, сообщает РИА Новости со ссылкой на таблоид Alo.

По словам соседей и родственников, супруги никогда не дрались друг с другом.

Полиция уже начала расследование инцидента. Нож и молоток отправлены на экспертизу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.