Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Роман Полански

Полански выйдет из тюрьмы 4 декабря

Полански выйдет из тюрьмы 4 декабря
Режиссер Роман Полански выйдет из тюрьмы в пятницу, 4 декабря, и будет помещен по домашний арест в своем доме в швейцарском Гштааде
000

Об этом сообщил представительминистерства юстиции Швейцарии Фолько Галли.

По его словам, Полански долженприехать туда в 13.00 по местному времени (14.00 по Киеву), передает РИАНовости со ссылкой на Франс Пресс.

Режиссер обязан носить специальный электронный браслет, отслеживающий егоперемещения, и не покидать пределы своего дома.Он также должен будет сдать властям документы, удостоверяющие его личность.

Напомним, 27 ноября сообщалось, чтоПолански выйдет на свободу не раньше 30 декабря.

25 ноября суд решил освободить Поланскипод залог, а 24 ноября Минюст Швейцарии официально подтвердил его освобождение подзалог в 4,5 млн. долл.

Вопросо возможной экстрадиции 76-летнего кинорежиссера в США по-прежнему остаетсяоткрытым. Официальный запрос об экстрадиции Полански из Швейцарии США подали 23октября.

Полански, имеющий двойное польско-французское гражданство, был обвиненв интимной связи с 13-летней американкой Самантой Геймер в 1977 году. В 1978году он покинул США, чтобы избежать тюремного заключения. Однако недавносудебный процесс возобновился - швейцарская полиция арестовала режиссера 26сентября этого года, когда он прибыл на кинофестиваль в Цюрих.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.