Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын актера Ливанова приговорен к 9 годам колонии за убийство

Сын актера Ливанова приговорен к 9 годам колонии за убийство
Химкинский городской суд Подмосковья приговорил к девяти годам лишения свободы сына актера Василия Ливанова Бориса
000
Об этом сообщила РИА Новости представитель Следственного комитета при прокуратуре Московской области Юлия Жукова.

«Суд признал Бориса Ливанова виновным по части 1 статьи 105 УК РФ (умышленное убийство)», - сказала она.

Согласно приговору, обвиняемый будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Напомним, 34-летний безработный Борис Ливанов 1 января 2009 года зарезал человека в подезде своего дома в подмосковных Химках.

По данным следствия, в день убийства Ливанов поссорился с потерпевшим, имя которого не называется, вывел его из квартиры на лестничную площадку и там несколько раз ударил ножом в грудь и шею.

Народный артист России Василий Ливанов известен в равной мере как взрослому, так и юному зрителю. Его голосами говорят Крокодил Гена, Карлсон, Удав и многие другие персонажи мультфильмов. Одна из самых ярких ролей — Шерлок Холмс, который даже английские критики назвали лучшим воплощением на экране героя Артура Конан-Дойля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.