Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вещи главных героев «Терминатора» выставили на распродажу

Вещи главных героев «Терминатора»  выставили на распродажу
Владеющая правами на франшизу «Терминатор» компания Halcyon организовала распродажу гардеробов главных героев, а также атрибутов фильма «Терминатор: Да придет спаситель»
000
В частности, поклонники фильма могут приобрести за девять тысяч долларов комплект одежды Маркуса Райта, которого в картине играл актер Сэм Уортингтон, или куртку и штаны Кайла Риза, сыгранного Антоном Ельчиным.

Кроме этого, фанатам предлагаются множество макетов оружия, например, шестиствольный пулемет, которым был вооружен один из Терминаторов Т-600. Его стоимость составляет пять тысяч долларов, сообщает Лента.Ру. Несмотря на то, что стоимость всех атрибутов указана продавцами, потенциальные покупатели могут предлагать свои цены.

Напомним, что находящаяся на грани банкротства компания Halcyon намерена выставить франшизу «Терминатор» на продажу для того, чтобы расплатиться с долгами, возникшими во время работы над фильмом «Терминатор: Да придет спаситель».

Halcyon приобрела права на «Терминатора» за 25 миллионов долларов в 2007 году у продюсеров Марио Кассара и Эндрю Вайны. Средства на приобретение франшизы были позаимствованы у хедж-фонда Pacificor, LLC, который теперь является основным кредитором компании.

Прибыль от проката фильма «Терминатор: Да придет спа, ситель» оказалась значительно меньше планируемой и не смогла покрыть расходы на производство и продвижение картины.

Ориентировочная стоимость франшизы составляет 60-80 миллионов долларов.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.