Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис хочет за Алиева 10 млн. евро

Суркис хочет за Алиева 10 млн. евро
Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев, на которого московский «Локомотив» претендовал еще летом, может перебраться в Москву нынешней зимой
000

Президент «Локомотива» Николай Наумов и главный тренер Юрий Семин провели в украинской столице встречу с представителями киевского «Динамо», во время которой обсуждали возможность переезда Алиева в Москву.

24-летний полузащитник не возражает против перехода в стан железнодорожников, однако стороны пока не могут сойтись в цене. Киевляне готовы уступить своего полузащитника не менее чем за 10 миллионов евро.

Между тем сам Семин заявил вчера, что он приезжал в Киев на юбилей своего хорошего знакомого, а обсуждение трансферных вопросов - прерогатива руководителей клуба.

Президент «Динамо» Игорь Суркис, в свою очередь, сказал, что «Семин и Наумов действительно прилетали в Киев, но к переговорам по Алиеву их визит не имеет никакого отношения».

На вопрос, стоит ли в ближайшее время ожидать перехода 24-летнего плеймейкера в «Локомотив», президент чемпионов Украины ответил кратко: «Если Локомотив сделает нам выгодное предложение по этому игроку - мы его рассмотрим».

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.