Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра в Украине выберут претендентку на титул «Мисс Вселенная-2010»

Завтра в Украине выберут претендентку на титул «Мисс Вселенная-2010»
Завтра в Киеве выберут девушку, которая представит Украину на конкурсе «Мисс Вселенная-2010»
000
По традиции президент конкурса «Мисс Украина-Вселенная» Александра Николаенко пригласила в жюри не просто известных людей, а личностей, известных во всем мире. В этом году судить конкурсанток будет известный боксер, всемирно известная «Алексис» из сериала «Династия» Джоанн Коллинз.

Все гости прилетели в Киев уже сегодня и поселились в новом пятизвездочном отеле Intercontinental на Михайловской площади, причем для Коллинз и ее супруга Перси Гибсона был зарезервирован номер с видом на Михайловский собор, пишет Газета по-киевски.

Культурная программа для всех запланирована стандартная: Лавра, виды Киева, экскурсия и представление в Пирогово. Ну и, естественно, конкурс «Мисс Украина Вселенная», на котором – и это единственное условие – высоких гостей фотографировать и снимать строжайше воспрещено.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.