Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина и НАТО

НАТО предоставило Черногории ПДЧ

НАТО предоставило Черногории ПДЧ
НАТО пригласило Черногорию присоединиться к плану действий по членству в Альянсе.
000
Об этом сообщил на пресс-конференции генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен.

«Я поздравляю Черногорию с прогрессом», - цитирует Расмуссена УНИАН.

Генсек Альянса также пообещал предоставить ПДЧ Боснии и Герцеговине, но только при условии выполнения ряда обязательств.

«Мы хотим видеть Боснию и Герцеговину в ПДЧ, в НАТО, мы понимаем важность этой страны»,- заявил он.

«Я хочу послать четкий сигнал народа и политикам Боснии и Герцеговины: сегодняшним решением мы продемонстрировали доверие к вам и теперь надеемся на то, что вы реализуете это доверие в последующем развитии общества»,- подчеркнул генсек.

Напомним, накануне нынешнего заседания Североатлантического совета на уровне глав МИД Босния и Герцеговина, а также Черногория подали заявки на присоединение к ПДЧ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.