Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Иранскому телевидению запрещено показывать накрашенных женщин

Иранскому телевидению запрещено показывать накрашенных женщин
Глава иранской государственной телерадиокомпании Эзатолла Заграми заявил о введении запрета для женщин-ведущих появляться в эфире накрашенными
000

По словам Заграми, который в прошлом был офицером Корпуса стражей исламской революции, запрет объявляется из-за того, что использование макияжа нарушает нормы шариата.

Он также потребовал ввести ряд других ограничений на телевидении. В частности, Заграми заявил, что если в студию приглашают женщину, то брать у нее интервью должна тоже женщина. А если беседа идет между женщиной и мужчиной, то они должны воздерживаться от необдуманных шуток, передает Lenta.ru.

В последнее время в адрес иранского телевидения звучит критика со стороны как оппозиционных, так и проправительственных сил. Зрители недовольны тем, что показываемые в его эфире передачи не представляют для них интереса.

В итоге все больше людей отдают предпочтение вещающим на фарси иностранным телеканалам, многие из которых спонсируются из западных стран.

Всего в структуру иранской государственной телерадиокомпании входят восемь телеканалов и 15 радиостанций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.