Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии появилась «кукла вуду» с лицом Берлускони

В Италии появилась «кукла вуду» с лицом Берлускони
В Италии появилась «кукла вуду» с чертами премьер-министра республики Сильвио Берлускони.
000
Автор «игрушки» настоящий поклонник итальянского премьера, пишет ИТАР-ТАСС.

«Я всегда голосовал за Берлускони, я - его самый преданный сторонник и надеюсь, что «кукла вуду» станет талисманом», - сказал Марко Дарриго, компания которого выпустила книжку с сатирой. К этому произведению прикладывается изображение Сильвио Берлускони и иголки.

На бумажной фигурке премьера написаны фразы: «Наша популярность – 72%» или «Я научил «Милан», как надо играть в футбол», «Мне доверяют».

В книжечке-приложении, которая якобы написана в 2057 году, поясняется, что «кукла вуду» прибыла из прошлого, где «проклятые коммунисты» с помощью черной магии в 2021 году «свергли империю Сильвио Берлускони». Куклой предложено воспользоваться только сторонникам Берлускони, чтобы помочь «ему справится с недругами». То есть, предполагается не втыкание иголок в изображение политика, а наоборот их выдергивание.

Ранее была выпущена кукла с лицом президента Франции Николя Саркози, которым предлагается воспользоваться, чтобы «помешать Николя Саркози и дальше причинять вред».

В отличие от изображения Саркози, кукла Берлускони является скорее шуточным «рекламным» продуктом.  

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.