Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Королевой мира-2009 стала украинка

Королевой мира-2009 стала украинка
Представительница Украины Вероника Вовчук стала победительницей международного конкурса красоты «Королева мира-2009», который проводится с 1988 года. В этом году конкурс состоялся в Берлине
000

Титул первой Вице-королевы получила Фэй Жао из Китая, представительница Доминиканской республики Стефани Амаро - вторая Вице-королева мира, передают Подробности.

19-летняя Вероника Вовчук из Закарпатья - студентка 3 курса Института международных отношений Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, номинантка конкурсов красоты «Мисс Европа и мир - Украина Юниор», «Золотая корона Украины» и «Юная мисс Украины».

Ее модельная и конкурсная карьеры начиналась в ужгородском Творческом центре StarTime, в данный момент Вероника состоит в конкурсном составе агентства моделей STAR model group, которое и занималось подготовкой украинки к успешному участию в международном конкурсе.

Титул «Королевы мира-2009» стал наивысшим достижением украинских красавиц на международных конкурсах красоты первого уровня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.