Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Ярмоленко: наши неудачные матчи – это небольшая темная полосочка

Ярмоленко: наши неудачные матчи – это небольшая темная полосочка
После игры с «Черноморцем» нападающий «Динамо» Андрей Ярмоленко рассказал о том, насколько сложным получился матч и какое настроение в команде перед поединком с «Барселоной»
000

- На то, что в последнее время победы нам даются тяжело, сказывается усталость в конце сезона.

- Какое было моральное состояние команды после ничьи в Запорожье? Отойти успели?

- Да, успели, поскольку сами прекрасно понимаем, что отрыв, которого нам удалось добиться, нужно сохранить. Терять очки в таких матчах, как сегодня, недопустимо.

- В шести предыдущих поединках «Динамо» только один раз победило. На твой взгляд, с чем это связано?

- Я думаю, невозможно все время играть одинаково хорошо и побеждать во всех матчах. У любой команды есть как белые, так и черные полосы. Наши предыдущие неудачные матчи - как раз такая небольшая темная полосочка.

- Может, «Динамо» просто нужны соперники посильнее, как «Шахтер», например? А с более слабыми игры не очень удаются?

- Я бы не сказал, что у нас были слабые соперники. Просто такие команды, как запорожский «Металлург» или «Черноморец», настраиваются на матчи с нами, как на последний. Побеждать в таких играх, естественно, очень тяжело.

- Почему тебя заменили?

- Не знаю, это лучше спросить у Валерия Георгиевича. Не сказал бы, что устал. В принципе, не вижу в этом ничего особенного, обычная замена. Главное, что команда выиграла.

- Учитывая, что через три дня «Динамо» играть с «Барселоной», на сегодняшний поединок удалось настроиться соответствующим образом?

- Конечно, все думали о матче с испанцами, важность которого для нас трудно переоценить, но в то же время, ребята понимали, что сегодня терять очки никак нельзя. Теперь к «Барселоне» будем готовиться со спокойной душой.

- Шея уже не болит?

- Нет, все нормально (улыбается).

Источник: пресс-служба ФК «Динамо»

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.