Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Тренер Рубина не хочет прощаться с Лигой чемпионов

Тренер Рубина не хочет прощаться с Лигой чемпионов
Тренер казанского Курбан Бердыев «Рубина» настроен добыть необходимый результат в «Милане» и вывести чемпионов России в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА
000

«Мы же участвовали в Кубке УЕФА, и я вижу, что по сравнению с Лигой чемпионов это небо и земля. Я по ребятам чувствую, что они очень не хотят расставаться с этим турниром», - заявил тренер.

«Конечно, и я тоже не хочу. Матч с «Барселоной» многое дал нашему тренерскому штабу. Можно сказать, он перевернул наше мировоззрение. Да, по очкам мы переиграли каталонцев. Но в то же время Барселона указала нам направление, в котором надо двигаться дальше. У нас даже дух захватило: «А мы сможем?» Мы обязательно пойдем по этому пути и постараемся осуществить задуманное», - отметил Бердыев.

«Само собой, решающим фактором в игре с «Интером» станет полная самоотдача. И еще выбор тактики. Не сомневаюсь, что «Интер» будет максимально мотивирован. У нас есть определенные проблемы в связи с тем, что не сможет сыграть Шаронов. Под вопросом участие Бухарова. В связи с этим существуют некоторые моменты, над которыми мы работаем в оставшееся до матча время» - рассказал тренер.

Напомним, матч «Интер» - «Рубин» состоится 9 декабря в Милане. Параллельно в Киеве пройдет другой матч в группе «Динамо» - «Барселона». По результатам этих матчей определятся два участника плей-офф Лиги чемпионов.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.