Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мел Гибсон снимет следующий фильм в мексиканской тюрьме

Мел Гибсон снимет следующий фильм в мексиканской тюрьме
Голливудский актер и режиссер Мел Гибсон снимет свой следующий фильм в мексиканской тюрьме, расположенной в штате Веракрус
000

Об этом сообщает агентство AP со ссылкой на пресс-службу губернатора штата Фиделя Херреры.
По словам чиновника, к январю 2010 года часть тюрьмы «Игнасио Альенде» будет освобождена для работы съемочной группы Гибсона. О каком именно проекте режиссера идет речь, губернатор не уточнил.

Представители Гибсона также пока отказываются от комментариев на эту тему. Известно, что сам режиссер посещал это исправительное заведение в апреле 2008 года, сообщает Lenta.ru.

Стоит отметить, что именно в штате Веракрус Мел Гибсон снимал свой известный фильм «Апокалипсис». В начале 2009 года он пожертвовал миллион долларов на восстановление жилых домов штата, пострадавших от урагана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.