Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Джонсон: На арене соберется немало людей, которых разочарует Кличко

Джонсон: На арене соберется немало людей, которых разочарует Кличко
Американец Кевин Джонсон подозревает своего соперника - чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко в нечестной игре
000

Оба соперника заканчивают в швейцарском Берне последние приготовления к поединку, который пройдет 12 декабря.

«Я стараюсь не обращать внимания на закулисные игры, но, честно говоря, начинаю немного раздражаться, - сказал Джонсон. - Несмотря на то, что чемпиона и так считают явным фаворитом в нашем поединке, похоже, он старается использовать любую возможность, чтобы получить преимущество в ринге и за его пределами. Все - от объявления судей, выбора размера ринга и до того, что я услышал от его спарринг-партнера касаемо грязных трюков, которые Кличко любит применять во время боев - все говорит о том, что мне нужно следить в оба. Доктор Франкенштейн (так Джонсон называет Виталия) старается выиграть обманным путем. Я обязательно попрошу кого-нибудь тщательно проверить его перчатки в раздевалке».

Как сообщает ИТАР-ТАСС, последние дни перед боем Джонсон проводит за изучением видеозаписей боев Кличко.

«Я так доволен выбранной тактикой на этот поединок, что не могу усидеть на месте. Всю карьеру этот парень пользуется своими габаритами. Он не такой техничный, как о нем думают», - добавил боксер.

По словам Кевина, в Берне ему то и дело приходится раздавать автографы.

«Никогда не думал, что в Швейцарии у меня так много фанатов. Может быть, после поединка выдвину свою кандидатуру на пост мэра Берна, - пошутил американец. - Понравилась арена, где пройдет наш бой. Похоже, на ней немало соберется людей, которых придется разочаровать поражением Виталия».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.