Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ялтинские коммунисты с факелами в руках призовут поставить памятник Сталину

Ялтинские коммунисты с факелами в руках призовут поставить памятник Сталину
В Ялте 21 декабря пройдет факельное шествие, которое будет посвящено 130-й годовщине со дня рождения советского лидера Иосифа Сталина.
000
Как сообщает агентство е-Крым, колонна проедет от Приморского парка к набережной Ялты. Помимо факелов также будут нести транспарант с изображением памятника  Сталину.

Организатором шествия выступил Ялтинский городской комитет Коммунистической партии Украины. Он намерен призвать горожан поддержать инициативу восстановить памятник И. Сталину, который находился раньше возле Ялтинского театра имени Чехова. «История Ялты неразрывно связана с именем вождя. В 1945 году он был участником Ялтинской конференции. Его решения во многом предопределили послевоенное устройство Европы и мира почти на пятьдесят лет», — уверены коммунисты Ялты, считая, что восстановление памятника И. Сталину является «гражданским долгом каждого человека».

Шествие организовывает Ялтинский комитет КПУ. Коммунисты  хотят призвать горожан поддержать их инициативу восстановить памятник Сталину, который раньше находился у городского театра им. Чехова.

«История Ялты неразрывно связана с именем вождя. В 1945 году он был участником Ялтинской конференции. Его решения во многом предопределили послевоенное устройство Европы и мира почти на пятьдесят лет»,- заявили организаторы. По их мнению, восстановление памятника вождю народов является гражданским долгом человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.