Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Портрет Майкла Джексона продан за 175 тыс. долл

Портрет Майкла Джексона продан за 175 тыс. долл
Конный портрет Майкла Джексона, заказанный поп-музыкантом незадолго до смерти, продан на аукционе за 175 тыс. долл
000

Автор портрета, американский художник Кьянде Уайли, помещающий в своих работах современников в антураж картин западной живописи XVII-XIX столетий.

По словам Уайли, он успел отправить Джексону репродукции нескольких картин, которые он собирался использовать для работы, сообщает lenta.ru. Закончил портрет Уайли уже после скоропостижной кончины Джексона, умершего 25 июня 2009 года.

Представители галереи Deitch Projects, где портрет Джексона выставлялся до начала декабря, сообщили, что картину приобрел коллекционер из Германии за 175 тыс. долл.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.