Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дмитрий Медведев хочет самолично командовать российской армией за рубежом

Дмитрий Медведев хочет самолично  командовать российской армией за рубежом
Президент России Дмитрий Медведев просит у Совета Федерации предоставить ему возможность принимать решении об использовании Вооруженных сил за рубежом
000
Соответствующие поправки в закон «Об обороне» глава государства внес в Совет Федерации, сообщает пресс-служба Кремля.

Таким способом Медведев намерен защищать интересы России и ее граждан, поддерживать международный мир и безопасность, а также принимать решения об оперативном использовании армии за пределами РФ. Кроме того, российские военные формирования могут использоваться для с пиратством и обеспечения безопасности судоходства.

Согласно ранее принятым поправкам к закону, для принятия решения об использовании вооруженных сил за границей необходимо постановление Совета Федерации.

Также предусматривалось использование ВС РФ за рубежом исключительно для борьбы с международным терроризмом и выполнения обязательств по международным договорам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.