Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламентские выборы в Ираке пройдут 6 марта 2010 года

Парламентские выборы в Ираке пройдут 6 марта 2010 года
Выборы в парламент Ирака назначены на 6 марта следующего года.
000
Об этом сообщает Рейтер со ссылкой на главу аппарата президента Джаляля Талабани Назира аль-Ани.

Накануне Высшая независимая избирательная комиссия Ирака предложила провести парламентские выборы 27 февраля 2010 года. Члены комиссии объяснили свое решение тем, что для организации избирательного процесса необходимо больше времени.

Окончательно дату парламентских выборов утвердит Президентский совет, в который входит глава государства и два его заместителя, сообщает РИА Новости.

Согласно конституции, выборы в парламент должны быть проведены до 31 января. Однако закон допускает продление сроков до конца февраля.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.