Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Платье Одри Хепберн продано за 100 тыс. долларов

Платье Одри Хепберн продано за 100 тыс. долларов
Черное коктейльное платье Одри Хепберн, в котором актриса снималась в фильме 1966 года «Как украсть миллион», продано на аукционе в Лондоне почти за 100 тыс. долларов
000

В платье от Givenchy Хепберн появляется в сцене в лондонском отеле «Ритц».

Как сообщает Би-би-си, на аукционе была представлена большая коллекция платьев и аксессуаров актрисы. Так, атласное свадебное платье для несостоявшегося в 1952 бракосочетания Хепберн приобрели за 22 тыс. долларов.

Всего на аукционе было выручено около 437 тыс. долларов. Половина средств пойдет на благотворительные цели.

В 2007 году коктейльное платье, в котором Хепберн снималась в фильме «Завтрак у Тиффани» было продано более чем за 160 тыс. долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.