Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Динамо проиграло Барселоне и вылетело из еврокубков

Динамо проиграло Барселоне и вылетело из еврокубков
Киевское «Динамо», выигрывая по ходу встречи, проиграло «Барселоне» 1:2 и закончило выступления в еврокубках в этом сезоне
000

Счет в матче последнего тура Лиги чемпионов был открыт уже на 2 минуте. Ярмоленко заработал штрафной, Шевченко подал, Милевский подставил голову, а голкипер «Барселоны» Вальдес не сумел зафиксировать мяч.

Поведя в счете, «Динамо» прижалось к своим воротам, однако сдерживать напор «Барселоны»  смогло лишь до 34-й минуты. Абидаль прорвался по флангу, прострелил во вратарскую, а упущенный защитниками «Динамо» Хави легко переправил мяч мимо Шовковского.

Ничейный счет позволил бы «Динамо» попасть в Лигу Европы, но и его «Динамо» удержать не смогло. На 86-й минуте Михалик сфолил на Месси вблизи линии штрафной. Аргентинец сам исполнил удар. Шовковский хоть и дотянулся до мяча, но отбить его не сумел.

Итоговый счет 1:2, и «Барселона» с 11-ю очками занимает первое место в группе и выходит в плей-офф.

Динамо - Барселона 1:2
Голы: Милевский 2 - Хави 34, Месси 86

Динамо: Шовковский, Еременко, Бетао, Алмейда, Маграо (Нинкович, 75), Вукоевич, Михалик, Юссуф, Шевченко, Ярмоленко, Милевский

Барселона: Вальдес, Алвеш, Пике (Маркес, 88), Пуйоль, Абидаль, Хави, Бускетс, Кейта, Иньеста (Педро, 82), Месси, Ибрахимович

Предупреждения: Михалик, Вукоевич, Алмейда - Пике, Ибрахимович, Хави

Во втором матче в группе миланский «Интер» дома переиграл казанский «Рубин» 2:0 (Это"О, 31, Балотелли, 64) и с 9-ю очками завоевал вторую путевку в плей-офф. Чемпионы России третьи и весной попытают счастья в Лиге Европы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.