Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Суркис о матче с Барселоной: мы играли с инопланетянами

Суркис о матче с Барселоной: мы играли с инопланетянами
После матча с «Барселоной» президент «Динамо» Игорь Суркис традиционно вышел к журналистам. Лидер клуба был расстроен результатом, но трагедии из происшедшего делать не стал
000

- Я бы не сказал, что сегодняшнее поражение – трагедия. Жизнь продолжается. Если сравнить «Динамо» и «Барселону», у меня сложилось впечатление, что сегодня мы играли с инопланетянами. Нужно делать выводы и усиливаться, чтобы мы могли играть с такими командами на равных.

А то такое чувство, что испанцы вообще играли в полсилы. Жаль, конечно, что у нас не будет еврокубковой весны, но это футбол. Нужно пережить и двигаться дальше.

- То есть, вы не разочарованы?

- Конечно, разочарован, так же, как и тренеры, и футболисты, но что я могу сделать? Трагедия – когда что-то случается с близкими людьми, трагедия – то, что произошло в Перми. А сегодняшнее поражение я бы так не называл.

- Несколько слов об игре. Оцените первый гол.

- Что тут оценивать? «Барселона» не забила бы этот гол, забила бы другой. Вы же все сами видели, невозможно играть в футбол, когда команда-противник 77% времени владеет мячом. Я еще раз хочу сказать, эта команда с другой планеты. Мы заняли четвертое место в группе, значит выступление в Лиге чемпионов в этом году для нас можно считать неудовлетворительными.

- Задача выиграть Лигу чемпионов в ближайшие три года остается в силе?

- Это нужно у Валерия Георгиевича спросить.

Напомним, вчера в матче последнего тура группового этапа Лиги чемпионов киевское «Динамо» проиграло испанской «Барселоне» 1:2 и, заняв последнее место в группе, вылетело из еврокубков.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.