Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В цирке Никулина разбилась пара гимнастов

В цирке Никулина разбилась пара гимнастов
Знаменитые цирковые воздушные гимнасты Юлия и Александр Волковы сорвались во время репетиции в среду вечером, 9 декабря, в московском цирке Никулина на Цветном бульваре и получили серьезные травмы
000

У Юлии Волковой черепно-мозговая травма, сообщает в четверг, 10 декабря, РИА Новости со ссылкой на источник в скорой помощи. По словам источника, у нее также открытый перелом голени.

Ее супруг и партнер по номеру - Александр Волков - при падении получил менее опасные травмы: переломы лодыжки и голени. Гимнасты доставлены в институт им. Склифосовского.

Ранее в управлении информации московского ГУВД агентству сообщили, что несчастный случай произошел в 21:20 мск (20:20 по киевскому времени), его причины пока не установлены.


5 с половиной минут гимнасты работают под куполом без страховки

«Несчастный случай произошел в 21.20 мск по неустановленным пока причинам, пострадавшие госпитализированы, по данному факту назначена проверка», - сказали в ГУВД.

Юлия и Александр Волковы - работают в цирке на Цветном бульваре с 2007 года. Юлия - представительница цирковой династии акробатов, Александр - пришел в цирк из спортивной гимнастики.

Номер «Воздушные гимнасты на полотнах», который репетировали артисты, является крайне сложным и опасным. Гимнасты на протяжении пяти с половиной минут работают под куполом цирка без страховки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.