Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вратарь Металлурга Коваль: никуда переходить не собираюсь

Вратарь Металлурга Коваль: никуда переходить не собираюсь
Юный голкипер запорожского «Металлурга» Максим Коваль ничего не знает о своем переходе в киевское «Динамо»
000

Об этом вратарь заявил вчера после матча его клуба с донецким «Шахтером», отвечая на вопросы журналистов.

- Сегодня в интернете распространилась информация о том, что «Динамо» подписало с тобой предварительный контракт. Читал об этом? Так ли это?

- Не буду комментировать это. Лично я об этом ничего не знаю, поэтому не буду и комментировать.

- Буквально только что на пресс-конференции Мирча Луческу высказал массу комплиментов в твой адрес. А вообще, допустим, хотел бы играть в донецком «Шахтере»?

- Меня все устраивает в «Металлурге» - тренер, руководство... Мне в клубе все нравится, поэтому никуда уходить я сейчас не собираюсь.

- На тебя не давит столь пристальное внимание, уделяемое тебе?

- Я стараюсь не придавать этому большое значение.

- Когда отмечал шестнадцатилетие, мог предположить, что следующий День рождения «отметишь» на Донбасс Арене?

- Да нет, разве что на скамейке тогда надеялся посидеть (улыбается).

Напомним, вчера в перенесенном матче 13-го тура Чемпионата Украины запорожский «Металлург» проиграл «Шахтеру» со счетом 2:0. При этом Коваль, которому в этот день исполнилось 17 лет парировал один из двух пенальти, которые пробивались в его ворота.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.