Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо официально заявило, что не интересуется Ковалем

Динамо официально заявило, что не интересуется Ковалем
Киевское «Динамо» официально опровергло информацию о подписании предварительного контракта с юным голкипером запорожского «Металлурга» Максимом Ковалем
000

Как говорится в сообщении, обнародованном на официальном сайте киевского клуба, «широко распространенная информация о, якобы, заинтересованности «Динамо» в услугах вратаря запорожского «Металлурга» Максима Коваля не соответствует действительности».

«Футбольный клуб «Динамо» заявляет, что вышеупомянутый игрок «Металлурга» на данный момент не входит в сферу интересов селекционеров клуба и вопрос о его переходе в «Динамо» не является актуальным», - отметили в «Динамо».

Напомним, накануне СМИ сообщили, что «Динамо» заключило предварительный контракт с вратарем запорожского «Металлурга» Максимом Ковалем, которому 9 декабря исполнилось 17 лет.

Дебютировав в составе «Металлурга» в 16 лет, он отстоял три матча кряду на ноль, в том числе и против «Динамо», отбив пенальти от Артема Милевского.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.