Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Мобильная связь

Серые мобильники могут быть отключены уже в феврале

Серые мобильники могут быть отключены уже в феврале
Мобильные телефоны, попавшие в «черный список», могут отключить уже с 16 февраля следующего года.
000
«Вчера были приняты соответствующие изменения лицензионных условий, в которых отмечено, что в случае, если телефон находится в «черном списке», то должно быть прекращено обслуживание», - заявил на пресс-конференции начальник ГП «Украинский государственный центр радиочастот» (УГЦР) Павел Слободанюк, сообщает РБК-Украина.

Он отметил, что отключат только аппарат, а sim-карточка будет действовать. Однако с отключенного телефона можно будет позвонить на номер экстренной помощи «112».

Павел Слободанюк также сообщил, что по состоянию на сегодня по разрешению УГЦР в Украину ввезены 4 млн 162 тыс. 983 мобильных телефона.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.